Back
節句と節句料理についての一考察   :   A Study of Festival Called Sekku and Festive Dishes Called Sekku Meal 

タイトル (ヨミ) セック ト セック リョウリ ニツイテ ノ イチ コウサツ
掲載誌情報 東京家政大学博物館紀要 Vol.15 page.79-87 (2010)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/10-0132.pdf
著者 土屋, 京子
著者 (ヨミ) ツチヤ, キョウコ
著者の別表記 Tsuchiya, Kyoko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K36
出版者 東京家政大学博物館
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 13433709
NCID AA11427432
言語 日本語
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000213


Total Access Count:

1470 times.


Search
Related Materials in