Back
北海道・東北地方の魚の郷土料理"えい"について   :   Regarding "EI" which is a local food of Hokkaido and Tohoku district 

タイトル (ヨミ) ホッカイドウ トウホク チホウ ノ サカナ ノ キョウド リョウリ エイ ニツイテ
掲載誌情報 東京家政大学博物館紀要 Vol.15 page.89-95 (2010)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/10-0133.pdf
著者 成田, 亮子, 加藤, 和子
著者 (ヨミ) ナリタ, アキコ, カトウ, カズコ
著者の別表記 Narita, Akiko, Kato, Kazuko
日本十進分類法 (NDC) K33
出版者 東京家政大学博物館
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 13433709
NCID AA11427432
言語 日本語
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000215


Total Access Count:

1619 times.


Search
Related Materials in