Back
血中コレステロールレベルとコレステロールの摂取量との関係について 

タイトル (ヨミ) ケッチュウ コレステロール レベル ト コレステロール ノ セッシュリョウ トノ カンケイ ニ ツイテ
掲載誌情報 栄養学雑誌 Vol.60 no.4 page.203-204 (2002)
著者 松本, 明世, 岡, 純, 板倉, 弘重
著者 (ヨミ) オカ, ジュン, イタクラ, ヒロシゲ
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K53.2
出版者 日本栄養改善学会
コンテンツの種類 学術雑誌論文
ISSN 00215147
NCID AN00023058
言語 日本語
著者版フラグ Publisher
権利関係 日本栄養改善学会
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000223


Total Access Count:

406 times.


Search
Related Materials in