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卵白の加熱凝固に対するマイタケ中のプロテアーゼの影響   :   Effect of Proteinases from Grifola frondosa on Gelling of Egg White 

タイトル (ヨミ) ランパク ノ カネツ ギョウコ ニ タイスル マイタケ チュウ ノ プロテアーゼ ノ エイキョウ
掲載誌情報 日本栄養・食糧学会誌 Vol.47 no.1 page.43-48 (1994-02)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2012_0197.pdf
著者 木元, 幸一, 林, あつみ, 草間, 正夫, 菅原, 龍幸, 青柳, 康夫
著者 (ヨミ) キモト, コウイチ, ハヤシ, アツミ, クサマ, マサオ, スガワラ, タツユキ, アオヤギ, ヤスオ
著者の別表記 Kimoto, Koichi, Hayashi, Atsumi, Kusama, Masao, Sugawara, Tatsuyuki, Aoyagi, Yasuo
キーワード等 Grifola frondosa, proteinases, ovalbumin, egg white, gelling
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K32
出版者 日本栄養・食糧学会
コンテンツの種類 学術雑誌論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 02873516
NCID AN00311992
言語 日本語
著者版フラグ publisher
権利関係 日本栄養・食糧学会
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000293


Total Access Count:

308 times.


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Grifola frondosa
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