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加熱小麦粉の糊化特性について   :   Some Experiments on the Gelatinization of the Preheated Wheat Flour 

タイトル (ヨミ) カネツ コムギコ ノ コカ トクセイ ニ ツイテ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 Vol.2 page.69-75 (1961)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0016.pdf
著者 堀口, 知子
著者 (ヨミ) ホリグチ, トモコ
著者の別表記 Horiguchi, Tomoko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K32
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 0371831X
NCID AN00158647
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000318


Total Access Count:

1751 times.


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