Back
家庭及び業者の使用する調理用油脂の酸価について   :   On the Acid Value of Cooking Oils in Homelife and for Business 

タイトル (ヨミ) カテイ オヨビ ギョウシャ ノ シヨウ スル チョウリヨウ ユシ ノ サンカ ニ ツイテ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 Vol.3 page.107-111 (1963-02)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0033.pdf
著者 細井, 愛子
著者 (ヨミ) ホソイ, アイコ
著者の別表記 Hosoi, Aiko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K32
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 0371831X
NCID AN00158647
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000335


Total Access Count:

923 times.


Search
Related Materials in