Back
食品の包装材に関する研究 (第2報) : ソーセージ包装用プラスチックフイルムの水抽出液のヒメダカに及ぼす影響   :   Studies on Plastic Packaging Materials of Food (Part 2) : Infuluence of Plastic Packaging Materials for Sausage on the Red-killifish 

タイトル (ヨミ) ショクヒン ノ ホウソウザイ ニ カンスル ケンキュウ ダイ2ホウ : ソーセージ ホウソウヨウ プラスチック フィルム ノ ミズ チュウシュツ エキ ノ ヒメダカ ニ オヨボス エイキョウ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 Vol.4 page.37-41 (1964-02)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0049.pdf
著者 草間, 正夫
著者 (ヨミ) クサマ, マサオ
著者の別表記 Kusama, Masao
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K33
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 0371831X
NCID AN00158647
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000351


Total Access Count:

1567 times.


Search
Related Materials in