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食品保存剤を許可添加量使用した場合の防菌効果について   :   An Experiment on Concerning the Bacterium Preventing Effect when a Granted Amont of Food Preserving Material is Used 

タイトル (ヨミ) ショクヒン ホゾンザイ オ キョカテンカリョウ シヨウ シタ バアイ ノ ボウキン コウカ ニツイテ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 Vol.5 page.65-72 (1965-03)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0065.pdf
著者 神野, 節子
著者 (ヨミ) カンノ, セツコ
著者の別表記 Kanno, Setsuko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K33
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 0371831X
NCID AN00158647
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000369


Total Access Count:

875 times.


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