Back
家庭における加工食品の利用に関する考察   :   On the Use of Convenient Food, Served on the Table in Daily Life 

タイトル (ヨミ) カテイ ニ オケル カコウ ショクヒン ノ リヨウ ニ カンスル コウサツ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 Vol.5 page.89-96 (1965-03)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0069.pdf
著者 渡辺, 純子, 草間, 正夫
著者 (ヨミ) ワタナベ, スミコ, クサマ, マサオ
著者の別表記 Watanabe, Sumiko, Kusama, Masao
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K33
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 0371831X
NCID AN00158647
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000372


Total Access Count:

1097 times.


Search
Related Materials in