Back
麺類の貯蔵中における老化に関する研究 第一報 茹麺に対する物理および科学的検索   :   The study of the retrogradation of noodles during storage Part 1 The physical and chemical researches for the boiled noodles 

タイトル (ヨミ) メンルイ ノ チョゾウチュウ ニ オケル ロウカ ニ カンスル ケンキュウ ダイイッポウ ユデメン ニ タイスル ブツリ オヨビ カガクテキ ケンサク
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 Vol.7 page.17-23 (1967-03)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0094.pdf
著者 倉田, 宣威, 黒川, 香代子
著者 (ヨミ) クラタ, ノブタケ, クロカワ, カヨコ
著者の別表記 Kurata, Nobutake, Kurokawa, Kayoko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K32
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 0371831X
NCID AN00158647
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000397


Total Access Count:

862 times.


Search
Related Materials in