Back
Studies on Nutritional Value of Proteins (Part 2) : Superiority of Some Vegetable Proteins as Protoplasmic Substances of Green-leaves   :   蛋質の栄養価に関する研究(第2報) : 2, 3の蔬菜緑葉部原型質における蛋質の優秀性について : タンシツ ノ エイヨウカ ニ カンスル ケンキュウ ダイ2ホウ 2 3 ノ ソサイ リョクヨウブ ゲンケイシツ ニ オケル タンシツ ノ ユウシュウセイ ニ ツイテ 

掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 Vol.8 page.17-21 (1968-03)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0117.pdf
著者 Sekine, Hidesaburo, Aizawa, Midori
著者の別表記 関根, 秀三郎, セキネ, ヒデサブロウ, 相沢, みどり, アイザワ, ミドリ
日本十進分類法 (NDC) K32
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 0371831X
NCID AN00158647
言語 英語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000420


Total Access Count:

961 times.


Search
Related Materials in