Back
麺類の貯蔵中における老化に関する研究 第2報 茹麺の貯蔵による品質変化に関する考察   :   The study of the retrogradation of noodles during storage Part 2 Research on the change in quality of boiled noodles in storage 

タイトル (ヨミ) メンルイ ノ チョゾウチュウ ニ オケル ロウカ ニ カンスル ケンキュウ ダイ2ホウ ユデメン ノ チョゾウ ニ ヨル ヒンシツ ヘンカ ニ カンスル コウサツ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 Vol.8 page.23-29 (1968-03)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0118.pdf
著者 倉田, 宣威, 黒川, 香代子, 高橋, 富子
著者 (ヨミ) クラタ, ノブタケ, クロカワ, カヨコ, タカハシ, トミコ
著者の別表記 Kurata, Nobutake, Kurokawa, Kayoko, Takahashi, Tomiko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K32
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 0371831X
NCID AN00158647
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000421


Total Access Count:

1777 times.


Search
Related Materials in