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チーズの水分の測定法におけるカール・フィッシャー法とIDF標準法との比較   :   Comparision between the International Dairy Federation (I.D.F.) Standard Method and the Karl-Fischer's Method for Estimation of the Water Content in Cheese 

タイトル (ヨミ) チーズ ノ スイブン ノ ソクテイホウ ニ オケル カールフィッシャーホウ ト IDF ヒョウジュンホウ トノ ヒカク
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 Vol.8 page.31-40 (1968-03)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0119.pdf
著者 斉藤, 芳枝
著者 (ヨミ) サイトウ, ヨシエ
著者の別表記 Saito, Yoshie
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K32
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 0371831X
NCID AN00158647
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000422


Total Access Count:

2193 times.


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