Back
スポンジケーキの品質改良剤に関する研究   :   A Study on Improvers of the Quality of Spongecake 

タイトル (ヨミ) スポンジ ケーキ ノ ヒンシツ カイリョウザイ ニ カンスル ケンキュウ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 Vol.9 page.25-32 (1969-03)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0138.pdf
著者 越智, 知子, 千田, 真規子
著者 (ヨミ) オチ, トモコ, センダ, マキコ
著者の別表記 Ochi, Tomoko, Senda, Makiko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K33
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 0371831X
NCID AN00158647
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000441


Total Access Count:

907 times.


Search
Related Materials in