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リンゴ果肉の酵素的褐変現象に関する研究 : 第1報 リンゴ果肉中のポリフェノール物質の分離   :   Study on the Enzymatic Browning Phenomenon of Apple Fruit : Part I. Isolation of Polyphenol Substances in Apple Fruit 

タイトル (ヨミ) リンゴ カニク ノ コウソテキ カッペン ゲンショウ ニ カンスル ケンキュウ : ダイ1ポウ リンゴ カニクチュウ ノ ポリフェノール ブッシツ ノ ブンリ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 Vol.9 page.43-49 (1969-03)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0140.pdf
著者 平田, 政雄, 堀川, 博朗
著者 (ヨミ) ヒラタ, マサオ, ホリカワ, ヒロアキ
著者の別表記 Hirata, Masao, Horikawa, Hiroaki
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K32
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 0371831X
NCID AN00158647
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000443


Total Access Count:

1384 times.


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