Back
食品中3,4-ベンツピレンの分離,定量法に関する検討 : 食品からの抽出条件について   :   Studies on the extraction method of 3,4-benzopyrene in foods 

タイトル (ヨミ) ショクヒンチュウ 3 4 ベンツピレン ノ ブンリ テイリョウホウ ニ カンスル ケントウ : ショクヒン カラ ノ チュウシュツ ジョウケン ニ ツイテ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 Vol.11 page.59-62 (1971-03)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0171.pdf
著者 白鳥, つや子, 白石, 慶子
著者 (ヨミ) シロトリ, ツヤコ, シライシ, ヨシコ
著者の別表記 Shirotori, Tsuyako, Shiraishi, Yoshiko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K32
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 0371831X
NCID AN00158647
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000474


Total Access Count:

961 times.


Search
Related Materials in