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リンゴ果肉の酵素的褐変現象に関する研究 (第2報) : クロロゲン酸の酵素酸化生成物に関する検討   :   Studies on the Enzymatic Browning Phenomenon of Apple Fruit Part 2 : Enzymatic oxidation of chlorogenic acid and its related compounds 

タイトル (ヨミ) リンゴ カニク ノ コウソテキ カッペン ゲンショウ ニ カンスル ケンキュウ ダイ2ホウ : クロロゲンサン ノ コウソ サンカ セイセイブツ ニ カンスル ケントウ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 Vol.11 page.69-73 (1971-03)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0173.pdf
著者 堀川, 博朗, 村井, 幸代, 平田, 政雄
著者 (ヨミ) ホリカワ, ヒロアキ, ムライ, サチヨ, ヒラタ, マサオ
著者の別表記 Horikawa, Hiroaki, Murai, Sachiyo, Hirata, Masao
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K32
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 0371831X
NCID AN00158647
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000476


Total Access Count:

2094 times.


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