Back
食物と食品について   :   On the "Shokumotsu" and the "Shokuhin" as Nutriments Suppliers 

タイトル (ヨミ) ショクモツ ト ショクヒン ニ ツイテ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 Vol.12 page.21-26 (1972-03)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0185.pdf
著者 関根, 秀三郎
著者 (ヨミ) セキネ, ヒデサブロウ
著者の別表記 Sekine, Hidesaburo
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K30
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 0371831X
NCID AN00158647
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000488


Total Access Count:

919 times.


Search
Related Materials in