Back
食品中の3,4-ベンツォピレン含有量について   :   Studies on the Contents of 3,4-Benzopyrene in common Japanese Foods 

タイトル (ヨミ) ショクヒンチュウ ノ 3 4 ベンツォピレン ガンユウリョウ ニ ツイテ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 Vol.12 page.47-53 (1972-03)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0188.pdf
著者 白鳥, つや子
著者 (ヨミ) シロトリ, ツヤコ
著者の別表記 Shirotori, Tsuyako
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K32
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 0371831X
NCID AN00158647
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000491


Total Access Count:

747 times.


Search
Related Materials in