Back
冷凍食品の保存および解凍時の鮮度およびドリップについて   :   Effect of Storage and Thawing conditions of Frozen Foodstuffs on Spoilage and Drip 

タイトル (ヨミ) レイトウ ショクヒン ノ ホゾン オヨビ カイトウジ ノ センド オヨビ ドリップ ニ ツイテ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 Vol.13 page.59-66 (1973-03)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0202.pdf
著者 斎藤, 芳枝, 前田, 匡子
著者 (ヨミ) サイトウ, ヨシエ, マエダ, キョウコ
著者の別表記 Saito, Yoshie, Maeda, Kyoko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K33
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 0371831X
NCID AN00158647
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000504


Total Access Count:

1080 times.


Search
Related Materials in