Back
食品中の3,4-ベンツォピレンの分離定量法に関する検討 (第2報) : 薄層クロマトかきおとしによる定量法の精度   :   Studies on the extraction method of 3,4-benzopyrene in foods (partII) 

タイトル (ヨミ) ショクヒンチュウ ノ 3 4 ベンツォピレン ブンリ テイリョウホウ ニ カンスル ケントウ ダイ2ホウ : ハクソウ クロマト カキオトシ ニ ヨル テイリョウホウ ノ セイド
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 Vol.13 page.85-89 (1973-03)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0205.pdf
著者 白鳥, つや子, 原田, 幸子, 白石, 慶子
著者 (ヨミ) シロトリ, ツヤコ, ハラダ, サチコ, シライシ, ヨシコ
著者の別表記 Shirotori, Tsuyako, Harada, Sachiko, Shiraishi, Yoshiko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K32
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 0371831X
NCID AN00158647
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000506


Total Access Count:

819 times.


Search
Related Materials in