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牛乳の調理性について (第2報) : 牛乳の魚肉・鶏肉の硬さに及ぼす影響   :   On Cooking Effect by Liquid Milk Part 2 : Effect of Milk on Hardness of Fish and Chicken Meats 

タイトル (ヨミ) ギュウニュウ ノ チョウリセイ ニ ツイテ ダイ2ホウ : ギュウニュウ ノ ギョニク トリニク ノ カタサ ニ オヨボス エイキョウ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 Vol.14 page.135-140 (1974-03)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0235.pdf
著者 村上, ハルヨ, 松本, 睦子
著者 (ヨミ) ムラカミ, ハルヨ, マツモト, ムツコ
著者の別表記 Murakami, Haruyo, Matsumoto, Mutsuko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K32
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 0371831X
NCID AN00158647
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000535


Total Access Count:

1709 times.


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