Back
大根のゆで方に関する研究   :   Studies on Process of Boiling Radish 

タイトル (ヨミ) ダイコン ノ ユデカタ ニ カンスル ケンキュウ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 Vol.15 page.15-20 (1975-03)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0244.pdf
著者 河村, フジ子, 松崎, 紀子, 岡部, きみ
著者 (ヨミ) カワムラ, フジコ, マツザキ, ノリコ, オカベ, キミ
著者の別表記 Kawamura, Fujiko, Matsuzaki, Noriko, Okabe, Kimi
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K36
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 0371831X
NCID AN00158647
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000543


Total Access Count:

1988 times.


Search
Related Materials in