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核果類の調理性に関する研究 (第1報) : 梅酒の熟成について   :   Studies on Cooking Effect of Drupe (1) : On Making Plum Liquor mature 

タイトル (ヨミ) カッカルイ ノ チョウリセイ ニ カンスル ケンキュウ ダイ1ポウ : ウメシュ ノ ジュクセイ ニ ツイテ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 Vol.15 page.21-26 (1975-03)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0245.pdf
著者 桜井, 久子
著者 (ヨミ) サクライ, ヒサコ
著者の別表記 Sakurai, Hisako
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K36
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 0371831X
NCID AN00158647
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000544


Total Access Count:

1681 times.


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