Back
野菜の貯蔵中におけるアミノ酸および糖の変化について   :   The Changes of Amino Acids and Sugars of Vegetables during Storage 

タイトル (ヨミ) ヤサイ ノ チョゾウチュウ ニ オケル アミノサン オヨビ トウ ノ ヘンカ ニ ツイテ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 Vol.15 page.33-41 (1975-03)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0247.pdf
著者 齊藤, 芳枝, 細田, 裕子, 畑山, 富子
著者 (ヨミ) サイトウ, ヨシエ, ホソダ, ヒロコ, ハタヤマ, トミコ
著者の別表記 Saito, Yoshie, Hosoda, Hiroko, Hatayama, Tomiko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K32
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 0371831X
NCID AN00158647
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000545


Total Access Count:

1865 times.


Search
Related Materials in