Back
マヨネーズの品質に及ぼす鉄の影響について   :   Effects of Iron on the Quality of Mayonnaise 

タイトル (ヨミ) マヨネーズ ノ ヒンシツ ニ オヨボス テツ ノ エイキョウ ニ ツイテ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.16 page.43-51 (1976-03)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0299.pdf
著者 河村, フジ子
著者 (ヨミ) カワムラ, フジコ
著者の別表記 Kawamura, Fujiko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K33
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 03851214
NCID AN00158669
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000595


Total Access Count:

1000 times.


Search
Related Materials in