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核果類の調理性に関する研究 (第2報) : 梅酒の熟成及び梅干について   :   Studies on Cooking Effect of Drupe (2) : On Making Plum Liquor mature and Umeboshi 

タイトル (ヨミ) カッカルイ ノ チョウリセイ ニ カンスル ケンキュウ ダイ2ホウ : ウメシュ ノ ジュクセイ オヨビ ウメボシ ニ ツイテ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.16 page.53-58 (1976-03)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0300.pdf
著者 桜井, 久子
著者 (ヨミ) サクライ, ヒサコ
著者の別表記 Sakurai, Hisako
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K36
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 03851214
NCID AN00158669
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000596


Total Access Count:

1180 times.


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