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市販塩漬ラッキョウ(Allium Bakeri L.)中のアミノ酸と糖について   :   On Amino Acids and a Sugar in Salted Rakkyo (Allium Bakeri L.) on the Market 

タイトル (ヨミ) シハン シオズケ ラッキョウ Allium Bakeri L チュウ ノ アミノサン ト トウ ニ ツイテ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.16 page.63-65 (1976-03)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0302.pdf
著者 山口, 功, 草間, 正夫
著者 (ヨミ) ヤマグチ, イサオ, クサマ, マサオ
著者の別表記 Yamaguchi, Isao, Kusama, Masao
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K33
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 03851214
NCID AN00158669
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000598


Total Access Count:

1026 times.


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