Back
Enzymatic Transfer of β-fructofuranosyl Group from Sucrose to Various Acceptors with Brewer's Yeast Preparation Part 1   :   ビール酵母標品による庶糖から各種受容体へのβ-果糖配糖体に関する酵素的転移(第1報) : ビール コウボ ヒョウヒン ニ ヨル ショトウ カラ カクシュ ジュヨウタイ エノ β カトウ ハイトウタイ ニ カンスル コウソテキ テンイ ダイ1ポウ 

掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.17 page.19-27 (1977-03)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0308.pdf
著者 Takano, Katsuo, Horitsu, Keisuke, Okada, Rumiko
著者 (ヨミ) タカノ, カツオ
著者の別表記 高野, 克夫, 堀津, 圭佑, ホリツ, ケイスケ, 岡田, 留美子, オカダ, ルミコ
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K43
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 03851214
NCID AN00158669
言語 英語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000604


Total Access Count:

875 times.


Search
Related Materials in