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さつまいもの調理においてミョウバンを用いることの効果について   :   Effect of Burnt Alum Used for Cooking on the Sweet Potate 

タイトル (ヨミ) サツマイモ ノ チョウリ ニオイテ ミョウバン オ モチイル コト ノ コウカ ニ ツイテ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.17 page.41-48 (1977-03)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0311.pdf
著者 河村, フジ子, 中島, 茂代
著者 (ヨミ) カワムラ, フジコ, ナカジマ, シゲヨ
著者の別表記 Kawamura, Fujiko, Nakajima, Shigeyo
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K36
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 03851214
NCID AN00158669
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000607


Total Access Count:

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