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核果類の調理性に関する研究 (第3報) : 杏及びスモモについて   :   Studies on Cooking Effect of Drupe (3) : On Making Apricot and Plums 

タイトル (ヨミ) カッカルイ ノ チョウリセイ ニ カンスル ケンキュウ ダイ3ホウ : アンズ オヨビ スモモ ニ ツイテ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.17 page.77-82 (1977-03)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0316.pdf
著者 桜井, 久子
著者 (ヨミ) サクライ, ヒサコ
著者の別表記 Sakurai, Hisako
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K36
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 03851214
NCID AN00158669
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000612


Total Access Count:

984 times.


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