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野菜の貯蔵中におけるpH, 酸, ビタミンC, クロロフイルおよび色の変化について   :   The Changes of pH, Acids, Vitamin C, Chlorophyll and Colors of Vegetables during Storage 

タイトル (ヨミ) ヤサイ ノ チョゾウチュウ ニ オケル ph サン ビタミンC クロロフィル オヨビ イロ ノ ヘンカ ニ ツイテ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.20 page.37-41 (1980-03)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0351.pdf
著者 斉藤, 芳枝, 吉原, 富子
著者 (ヨミ) サイトウ, ヨシエ, ヨシハラ, トミコ
著者の別表記 Saito, Yoshie, Yoshihara, Tomiko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K33
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 03851214
NCID AN00158669
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000645


Total Access Count:

922 times.


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