Back
バタークリームの性状   :   Properties of Butter Cream 

タイトル (ヨミ) バタークリーム ノ セイジョウ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.21 page.67-69 (1981-03)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0371.pdf
著者 越智, 知子, 日比, 泰子, 工藤, 多賀子, 土屋, 京子
著者 (ヨミ) オチ, トモコ, ヒビ, ヤスコ, クドウ, タカコ, ツチヤ, キョウコ
著者の別表記 Ochi, Tomoko, Hibi, Yasuko, Kudo, Takako, Tsuchiya, Kyoko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K33
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 03851214
NCID AN00158669
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000665


Total Access Count:

1347 times.


Search
Related Materials in