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黄味酢の特性に関する研究 : 調製法の影響   :   Studies on the Properties of Kimizu : Effects of Various Methods of Preparation 

タイトル (ヨミ) キミズ ノ トクセイ ニ カンスル ケンキュウ : チョウセイホウ ノ エイキョウ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.21 page.95-101 (1981)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0376.pdf
著者 松本, 睦子, 河村, フジ子
著者 (ヨミ) マツモト, ムツコ, カワムラ, フジコ
著者の別表記 Matsumoto, Mutsuko, Kawamura, Fujiko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K33
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851214
NCID AN00158669
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000670


Total Access Count:

1185 times.


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