Back
炊飯方式の歴史的変遷   :   The Historical Changes of Rice-Boiling Methods 

タイトル (ヨミ) スイハン ホウシキ ノ レキシテキ ヘンセン
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.22 page.81-83 (1982-03)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0398.pdf
著者 野々部, 定祐, 野々部, 恒
著者 (ヨミ) ノノベ, サダスケ, ノノベ, コウ
著者の別表記 Nonobe, Sadasuke, Nonobe, Ko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K36
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 03851214
NCID AN00158669
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000691


Total Access Count:

1370 times.


Search
Related Materials in