Back
味噌汁の塩分濃度嗜好について   :   On Tastes for the Concentration of Salt in the 'Miso' Soup 

タイトル (ヨミ) ミソシル ノ エンブン ノウド シコウ ニ ツイテ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.23 page.125-133 (1983-03)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0426.pdf
著者 乕田, 昌恵, 細井, 愛子
著者 (ヨミ) トラダ, マサエ, ホソイ, アイコ
著者の別表記 Torada, Masae, Hosoi, Aiko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K33
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 03851214
NCID AN00158669
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000717


Total Access Count:

1209 times.


Search
Related Materials in