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加熱時間に伴うソースの粘度変化について : 希釈液および調味料の影響   :   Change of Viscosity on Sauce in Heating : Effect of Diluted Solution and Seasoning 

タイトル (ヨミ) カネツ ジカン ニ トモナウ ソース ノ ネンド ヘンカ ニ ツイテ : キシャクエキ オヨビ チョウミリョウ ノ エイキョウ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.23 page.145-152 (1983-03)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0429.pdf
著者 松本, 睦子, 河村, フジ子
著者 (ヨミ) マツモト, ムツコ, カワムラ, フジコ
著者の別表記 Matsumoto, Mutsuko, Kawamura, Fujiko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K36
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 03851214
NCID AN00158669
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000720


Total Access Count:

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