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Comparative Studies on Chemical Components in Two Different types of Miso   :   米麹味噌二種の化学的成分における比較研究 : コメコウジミソ ニシュ ノ カガクテキ セイブン ニ オケル ヒカク ケンキュウ 

掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.23 page.157-161 (1983-03)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0431.pdf
著者 Yoshihara, Tomiko, Nozaki, Chihoko
著者の別表記 吉原, 富子, ヨシハラ, トミコ, 野崎, 千穂子, ノザキ, チホコ
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K33
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ファイル形式 application/pdf
ISSN 03851214
NCID AN00158669
言語 英語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000721


Total Access Count:

1168 times.


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