Back
大豆7S蛋白質 (β-およびγ-コングリシニン) の分離精製について   :   Isolation and Purification of Soybean 7S proteins (B-andr-conglycinins) 

タイトル (ヨミ) ダイズ 7S タンパクシツ β オヨビ γ コングリシニン ノ ブンリ セイセイ ニ ツイテ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.24 page.59-65 (1984)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0448.pdf
著者 宇高, 京子
著者 (ヨミ) ウダカ, キョウコ
著者の別表記 Udaka, kyoko
日本十進分類法 (NDC) 464
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851214
NCID AN00158669
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000738


Total Access Count:

1612 times.


Search
Related Materials in