Back
スポンジケーキのレオロジー的研究   :   Rheological Studies of Sponge Cake 

タイトル (ヨミ) スポンジケーキ ノ レオロジーテキ ケンキュウ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.24 page.79-81 (1984)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0451.pdf
著者 越智, 知子, 土屋, 京子
著者 (ヨミ) オチ, トモコ, ツチヤ, キョウコ
著者の別表記 Ochi, Tomoko, Tsuchiya, Kyoko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K33
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851214
NCID AN00158669
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000741


Total Access Count:

1932 times.


Search
Related Materials in