Back
幼児給食における残食状況について (全体)   :   The conditions rest over in the Food Service Infancy (synthetically) 

タイトル (ヨミ) ヨウジ キュウショク ニ オケル ザンショク ジョウキョウ ニ ツイテ ゼンタイ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.24 page.123-126 (1984)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0458.pdf
著者 細井, 愛子, 乕田, 昌恵, 加藤, 初枝
著者 (ヨミ) ホソイ, アイコ, トラダ, マサエ, カトウ, ハツエ
著者の別表記 Hosoi, Aiko, Torada, Masae, Kato, Hatsue
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K48
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851214
NCID AN00158669
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000748


Total Access Count:

1200 times.


Search
Related Materials in