Back
形態別胡椒の加熱香気成分の同定と経時的変化について   :   Indentification and Change of the Odor Components from Two types of Pepper during Cooking 

タイトル (ヨミ) ケイタイベツ コショウ ノ カネツ コウキ セイブン ノ ドウテイ ト ケイジテキ ヘンカ ニ ツイテ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 Vol.24 page.145-150 (1984)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0461.pdf
著者 松本, 睦子, 河村, フジ子
著者 (ヨミ) マツモト, ムツコ, カワムラ, フジコ
著者の別表記 Matsumoto, Mutsuko, Kawamura, Fujiko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K33
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851214
NCID AN00158669
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000751


Total Access Count:

2391 times.


Search
Related Materials in