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加圧煮熟肉の特性について   :   Characteristics of the Pressure-Cooked Meat 

タイトル (ヨミ) カアツ シャジュクニク ノ トクセイ ニ ツイテ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 人文科学・自然科学 Vol.25 page.153-156 (1985)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0529.pdf
著者 猪俣, 美知子, 河村, フジ子
著者 (ヨミ) イノマタ, ミチコ, カワムラ, フジコ
著者の別表記 Inomata, Michiko, Kawamura, Fujiko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K36
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851206, 03851214
NCID AN10039156
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000816


Total Access Count:

1548 times.


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