Back
昆布だし汁の特性に関与する要因   :   Factors Affecting the Properties of Konbu-Soup 

タイトル (ヨミ) コンブ ダシジル ノ トクセイ ニ カンヨ スル ヨウイン
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 人文科学・自然科学 Vol.25 page.157-159 (1985)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0530.pdf
著者 猪俣, 美知子, 河村, フジ子
著者 (ヨミ) イノマタ, ミチコ, カワムラ, フジコ
著者の別表記 Inomata, Michiko, Kawamura, Fujiko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K33
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851206, 03851214
NCID AN10039156
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000817


Total Access Count:

1790 times.


Search
Related Materials in