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市販バターおよびマーガリンの融点と硬度について   :   Study on Melting Point and Hardness of Butter and Margarine for Home Use 

タイトル (ヨミ) シハン バター オヨビ マーガリン ノ ユウテン ト コウド ニ ツイテ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 人文科学・自然科学 Vol.25 page.173-175 (1985)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0533.pdf
著者 越智, 知子, 土屋, 京子
著者 (ヨミ) オチ, トモコ, ツチヤ, キョウコ
著者の別表記 Ochi, Tomoko, Tsuchiya, Kyoko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K33
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851206, 03851214
NCID AN10039156
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000820


Total Access Count:

3704 times.


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