Back
ゆでアズキの硬さと色調の変化   :   Changes of Hardness and Color Tone of Boiled Azuki Beans 

タイトル (ヨミ) ユデアズキ ノ カタサ ト シキチョウ ノ ヘンカ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 自然科学・人文科学 Vol.26 page.73-77 (1986)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0558.pdf
著者 上里, 千穂子, 吉原, 富子, 千田, 真規子
著者 (ヨミ) コウザト, チホコ, ヨシハラ, トミコ, センダ, マキコ
著者の別表記 Kozato, Chihoko, Yoshihara, Tomiko, Senda, Makiko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K33
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851206, 03851214
NCID AN10039156
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000844


Total Access Count:

1516 times.


Search
Related Materials in