Back
日本人の味覚と嗜好性の研究 (第II報) : 甘味と酸味について   :   A Study on the Japanese Sense of Taste (Part II) : Sweetness and Sourness 

タイトル (ヨミ) ニホンジン ノ ミカク ト シコウセイ ノ ケンキュウ ダイIIホウ : カンミ ト サンミ ニ ツイテ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 自然科学・人文科学 Vol.26 page.79-80 (1986)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0559.pdf
著者 桜井, 久子, 西原, 亮子, 土屋, 京子
著者 (ヨミ) サクライ, ヒサコ, ニシハラ, アキコ, ツチヤ, キョウコ
著者の別表記 Sakurai, Hisako, Nishihara, Akiko, Tsuchiya, Kyoko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K32
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851206, 03851214
NCID AN10039156
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000845


Total Access Count:

1637 times.


Search
Related Materials in