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魚の油脂含有量の差による燃焼時の多核芳香族炭化水素の生成   :   Polycyclic Aromatic Hydrocarbons Produced by Broiled Fishes of Different Quantity of Oil and Fat 

タイトル (ヨミ) サカナ ノ ユシ ガンユウリョウ ノ サ ニヨル ネンショウジ ノ タカク ホウコクゾク タンカ スイソ ノ セイセイ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 自然科学・人文科学 Vol.26 page.85-89 (1986)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0561.pdf
著者 舘野, つや子
著者 (ヨミ) タテノ, ツヤコ
著者の別表記 Tateno, Tsuyako
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K32
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851206, 03851214
NCID AN10039156
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000847


Total Access Count:

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