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ショートニング添加バターによるバタークリームの物理的性質と食味について   :   Physical Properties and Sensory Evaluation of Butter Cream made from Butter Added Shortning 

タイトル (ヨミ) ショートニング テンカ バター ニ ヨル バタークリーム ノ ブツリテキ セイシツ ト ショクミ ニ ツイテ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 自然科学・人文科学 Vol.26 page.91-93 (1986)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0562.pdf
著者 土屋, 京子, 西原, 亮子, 桜井, 久子, 越智, 知子
著者 (ヨミ) ツチヤ, キョウコ, ニシハラ, アキコ, サクライ, ヒサコ, オチ, トモコ
著者の別表記 Tsuchiya, Kyoko, Nishihara, Akiko, Sakurai, Hisako, Ochi, Tomoko
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K33
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851206, 03851214
NCID AN10039156
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000848


Total Access Count:

2717 times.


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