Back
市販ハム,ソーセージ,ベーコン中の亜硝酸の定量   :   Content of Nitrite in Ham, Sausage and Bacon on the Market 

タイトル (ヨミ) シハン ハム ソーセージ ベーコンチュウ ノ アショウサン ノ テイリョウ
掲載誌情報 東京家政大学研究紀要 人文科学・自然科学 Vol.27 page.265-267 (1987)
本文へのリンク   http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2011_k_0614.pdf
著者 舘野, つや子
著者 (ヨミ) タテノ, ツヤコ
著者の別表記 Tateno, Tsuyako
東京家政大学十進分類表 (TKDC) K33
出版者 東京家政大学
コンテンツの種類 紀要論文
ISSN 03851206, 03851214
NCID AN10039156
言語 日本語
著者版フラグ publisher
ハンドルURL http://ir.tokyo-kasei.ac.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00000897


Total Access Count:

1936 times.


Search
Related Materials in